Ingrédients :
125 g de poudre d'amandes
250 g de farine tamisée
1 sachet de levure moelleux prolongé
1 pincée de sel
150 g de sucre roux
2 pommes
125 g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café bombée de sucre vanillé
1/2 verre de lait demi-écrémé
Préparation :
Préchauffer votre four.
Chemisez votre moule à cake
Dans un bol, battre vos oeufs avec les sucres, ensuite ajoutez une pincée de sel, et versez la farine et le lait + levure (pause de 5 min )
Bien mélangez, puis ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amande
Epluchez et coupez une pomme en petits carrés et l'autre en tranches
Ajoutez celle coupé en carré avec le mélange de pâte, mélangez et versez dans le moule à cake
Ensuite posez la pomme coupé en tranches en enfonçant légèrement
Faire cuire au four et vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau
La photo est mise sur : "cuisinons ensemble" sur facebook, cliquez dans "photo"